子育て・グッズ いつも仲良くしてもらってるママ友さんから下の子の出産祝いに絵本を2冊… いつも仲良くしてもらってるママ友さんから 下の子の出産祝いに絵本を2冊いただきました! いただいてから1ヶ月以上経ってしまって‥‥ 今からでもお返し用意したほうがいいでしょうか? またもう少ししたらその子が引っ越してしまうので その時に一緒に何か渡すのはありでしょうか? もしなにか渡すとしたら何あげますか? いろいろ教えてください!✨ 最終更新:2024年8月4日 お気に入り 絵本 ママ友 出産祝い お返し 引っ越し ma(1歳1ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ぴょっこ まとめて渡すのではなく、絵本2冊の半分ぐらいの菓子折りを内祝いで渡しつつ、引っ越しのお別れ用にはプレゼントを用意をした方がいいと思います。 8月4日 ma そのようにします!ありがとうございます👏 8月4日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
そのようにします!ありがとうございます👏