※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
お出かけ

長岡花火を初めて近くで見て感動しました。帰りは遅くなり疲れましたが、子供が早く寝てくれると助かります。

長岡花火最高でした😍
見た方いますか?
子供がうまれてから初めて近くでみましたが、やっぱりいい花火🥰帰りは10時半、そこからシャワーして11時半にころんと寝ました😅
いつもは余裕で元気で、もっとはやく、ねてくれー🥶とおもいますか、疲れますよね🤣

コメント

はじめてのママリ

地元ですが今は都内に住んでいて、去年一昨年は行きましたが今年はお盆に帰省するので花火には行きませんでしたー。

私の中では長岡花火は日本一です🤩
見れたの羨ましいですー!!

暑いし人混み歩くの疲れますよね!!

• ママ

ママ

最高ですよね🥰
    都内も沢山いい所あるとおもいますが、地元、いいですよね👌
    凄く近くで見るのもいいですが、道の駅花火館で見ました🥹
    歩かなくていいし、よく見えるし、最高です👍ただ、帰りははやく帰らないと激混みですが💦また花火の時に帰省の機会があれば、おすすめです😍
    花火館の中のパイのお店や、ラーメンもおすすめです😊

• 8月3日
はじめてのママリ🔰

観ましたよー!まだ3ヶ月なので、フェニックス観たらすぐ帰りましたが、天気も良かったし最高でしたね😄
ウチの子も疲れたのかすぐ寝ました☺️

• ママ

ママ

三か月で花火お疲れ様でした😘

暑すぎるくらいでしたね😍
    来年は一歳三か月、年々見れる時間が増えていって楽しみですね☺️

• 8月6日