家事・料理 離乳食中期で、お芋類を加えると炭水化物が多くなりますか?皆さんはご飯を減らしていますか? 離乳食中期です。 普段7倍粥を50-60g食べます。 そこにじゃがいもやさつまいもを足すと炭水化物取りすぎですかね? お芋類を食べる時って皆さんご飯減らしてますか? 最終更新:8月4日 お気に入り さつまいも じゃがいも ご飯 離乳食中期 はじめてのママリ🔰 コメント マーガレット 気持ち減らします💡気持ちですが!笑 8月3日 はじめてのママリ🔰 さつまいも10gだったら10g減らすって感じですか? 毎回お粥ストックしてるから減らすの勿体無いなって思ってしまって😂 8月3日 マーガレット 減らすというより、完食させないって感じで調整しています!なので大雑把です😂 8月4日 はじめてのママリ🔰 なるほど完食させない! ありがとうございます😊 8月4日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食中期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
さつまいも10gだったら10g減らすって感じですか?
毎回お粥ストックしてるから減らすの勿体無いなって思ってしまって😂
マーガレット
減らすというより、完食させないって感じで調整しています!なので大雑把です😂
はじめてのママリ🔰
なるほど完食させない!
ありがとうございます😊