子育て・グッズ 夜になると息苦しくなり、ブラを外すと少し楽になるけど、胸の隙間が痛い。ノンワイヤーブラでも痛みがある。同じ症状を抱える方いますか? 夜になるとブラきつくなる苦しくなる息苦しくなる方いますか? 外したら少しマシかなって感じで、 でてるお腹のおっぱいの間の隙間?横線?が痛いし ノンワイヤーでも布当たってなんか痛いし 最近夜はノーブラです。。 ノーブラじゃなくても症状?同じような方いませんか? 最終更新:8月4日 お気に入り 症状 おっぱい ママリ(生後1ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もブラつけるとそうなります🥹 なのでいつもカップ付きキャミです🥹 8月3日 ママリ なりますかやっぱり!!😭 カップ付きキャミもカップの食い込み?がしんどくないですか?サイズ大きくしたらいいのかな 😭😭 8月4日 ママリ 胸と胸の間も痛くなりませんか? 8月4日 はじめてのママリ🔰 カップ付きキャミもガッツリカップついてる感じだと痛くなるのでUNIQLOの緩めのしてます🥹 胸と胸の間も痛くなるし肋付近?とゆうか骨も痛くなるし苦しくて胃がムカムカしてきます😭😭 8月4日 ママリ ですよねやっぱり😭😭 今日は出かけたので調子のってカップキツめのキャミ着てて、さっき外したのですがまだ息苦しい感じで 😭😭😭 なりますなりますもう今まさにです😭😭 息全く吸えないとか過呼吸とかでもないし、吸えてるんですけど吸えてる気しないき苦しいし痛いしさいあくです😭😭 明日ユニクロ見てきます😭😭 8月4日 おすすめのママリまとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なりますかやっぱり!!😭
カップ付きキャミもカップの食い込み?がしんどくないですか?サイズ大きくしたらいいのかな 😭😭
ママリ
胸と胸の間も痛くなりませんか?
はじめてのママリ🔰
カップ付きキャミもガッツリカップついてる感じだと痛くなるのでUNIQLOの緩めのしてます🥹
胸と胸の間も痛くなるし肋付近?とゆうか骨も痛くなるし苦しくて胃がムカムカしてきます😭😭
ママリ
ですよねやっぱり😭😭
今日は出かけたので調子のってカップキツめのキャミ着てて、さっき外したのですがまだ息苦しい感じで 😭😭😭
なりますなりますもう今まさにです😭😭
息全く吸えないとか過呼吸とかでもないし、吸えてるんですけど吸えてる気しないき苦しいし痛いしさいあくです😭😭
明日ユニクロ見てきます😭😭