コメント

Maimai..
胃が圧迫されてるのかもですね💦
私は前駆で生理痛みたいな感じの痛みや骨盤痛・恥骨痛があります😱
Maimai..
胃が圧迫されてるのかもですね💦
私は前駆で生理痛みたいな感じの痛みや骨盤痛・恥骨痛があります😱
「症状」に関する質問
子供の胃腸炎がうつりました… 子供は下痢以外症状ないですが、私は下痢と吐き気でトイレにこもってます。 明日もこんな調子なんでしょうか? 義母に預けれたら預けてもいいんでしょうか?子供は明日で発症5日です。下痢…
明日が生理予定日で、明日早期妊娠検査薬で調べようと決めています。調べたくてウズウズしてますが、何とか我慢してきました。 最近の症状は、いつものPMSの感じと違ったり、体温も高いままキープされていたり、おりもの…
マンフルと言うらしいのですが、旦那様が同じような症状のかたいらっしゃいますか? 基本的にいい人なのですが、娘や私が体調を崩し伝えると「自分も」と言い出します。例えば 「今日娘ちゃん、頭が痛いみたいで早退して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こたろう
確かに、そんな感じかもしれないです😅
私は腰の鈍痛や子宮の辺りが痛くなって動きが止まってしまう様な症状が出てます💦
前駆なのか分からず、ヤキモキしてしまいます(笑)
Maimai..
たぶん前駆だと思いますが、私もイマイチ不明です💦昨日、助産師さんに話したら前駆だねって言われましたけど😅
なかなか本陣痛に繋がらず…今さっきも、もしかして⁈ってとこで止まりました…。。