コメント
はじめてのママリ🔰
友達が今日行ったみたいです!
朝7時に行って激混みだったそうです🤣
人と浮き輪だらけだったそうです🥹
はじめてのママリ🔰
友達が今日行ったみたいです!
朝7時に行って激混みだったそうです🤣
人と浮き輪だらけだったそうです🥹
「車」に関する質問
友人の結婚式について 11月の三連休中日に結婚式があると最近連絡がきました! 自分の時にも来てもらってるので行きたい気持ちは山々なのですが、最近パートのシフトもかなり減らされて週に一回の契約ですが、5月は5週あ…
時給は同じで、 家から徒歩圏内、固定休、急な休みもしやすい、やりたくない仕事、社員に不信感を感じる職場で働き続けるか 車で10分以内で急な休みは難しいかもしれないがやりたい接客業にするかどちらがいいと思います…
絵文字が抜けていたので、再投稿です🙇♀️ 私の里帰り出産時に、ソープに行ったことがバレて以来、夫をしつけ、私が仕事復帰してからは完全に家政夫として育て上げました。(仕事もしてます) その間、不妊治療を続け、…
お出かけ人気の質問ランキング
5FAMILY
ありがとうございます。
7時に到着ってことですか?😳
はじめてのママリ🔰
だと思います🥹
お盆入るともっと人増えると思うので行くならお盆前がいいと思います🙋♀️
5FAMILY
すごいですね。毎年平日行っていたんですが、今年は無理そうで、、覚悟していこうと思います。ありがとうございます🙇♀️