コメント
はじめてのママリ🔰
友達が今日行ったみたいです!
朝7時に行って激混みだったそうです🤣
人と浮き輪だらけだったそうです🥹
はじめてのママリ🔰
友達が今日行ったみたいです!
朝7時に行って激混みだったそうです🤣
人と浮き輪だらけだったそうです🥹
「車」に関する質問
最近、5歳の娘と二人暮らしを始めました。 実家から車で5分県内のとこです。 私は地元から出たかったのですが、 娘に嫌だと泣きつかれてしまい地元に借りました。 ですが、娘だけが実家に泊まって 私がアパートに帰る日…
35〜40歳夫婦の方で、田舎住み(車2台持ち必須、イオンくらいは近くにある程度)の方いらっしゃいますか😌? ①世帯年収はいくら位ですか? ②現金貯金はいくら位ですか? ③お子さんは何人いらっしゃいますか? うちは世帯…
1歳2ヶ月なんですが、今更ながらベビーカーに悩んでいます💦 今バカブーのバタフライを使っているんですが、 田舎道だからか30分ぐらいアスファルトを押すと疲れてきてしまって…💦 (私が体力無いのもあります!笑) サイ…
お出かけ人気の質問ランキング
5FAMILY
ありがとうございます。
7時に到着ってことですか?😳
はじめてのママリ🔰
だと思います🥹
お盆入るともっと人増えると思うので行くならお盆前がいいと思います🙋♀️
5FAMILY
すごいですね。毎年平日行っていたんですが、今年は無理そうで、、覚悟していこうと思います。ありがとうございます🙇♀️