コメント
はじめてのママリ🔰
5ヶ月の頃同じことでめちゃくちゃ悩んでました😂
色々試しましたがあまり効果なく…😭
1ヶ月くらいで寝返りがえり習得して、寝返りしても起きないようになりました!
私も寝返りがえり出来るようになってからは夜中うつぶせ寝してても気にしなくなり、そのままねかせるようになりました😇
はじめてのママリ🔰
うちは両側に枕をおき、寝返りしても横向きキープで寝れるように対策取ってます笑
はじめてのママリ🔰
うちも寝返りできるようになった時すごい夜中何度も起こされました😅寝返り防止で、ペットボトル置いたりしてみたんですが最終的に寝返りできないのにイライラして起きてました😂😂笑
うつ伏せ寝が大好きなので、ちゃんと呼吸できるような顔の位置かを確認してほったらかしです😅寝てる時すごいコロコロして布団から落ちてる時もあります笑
ミニピンママ🐶
やはりそうですか😭
ちなみにお子さんはベビーベット、または添い寝どちらで寝ていますか??
はじめてのママリ🔰
うちの子はベビーベッドで全然寝てくれなくて新生児の頃から添い寝です🥹
ペットボトルとかも試したんですけど、そうすると寝返りできないことに怒って泣いて起きるという理不尽な目にあいました🤦♀️