いちごミルク🍓
あつ森、桃鉄やってます!

m🍏
マリオ3Dワールド
ピクミン4
進め!キノピオ隊長
してます🤭

✩sea✩
スプラトゥーン3、ピクミン3と4、ポケモンユナイト、Switchsports、アソビ大全、です!

ぽんママ
桃鉄、お化けの射的屋
いちごミルク🍓
あつ森、桃鉄やってます!
m🍏
マリオ3Dワールド
ピクミン4
進め!キノピオ隊長
してます🤭
✩sea✩
スプラトゥーン3、ピクミン3と4、ポケモンユナイト、Switchsports、アソビ大全、です!
ぽんママ
桃鉄、お化けの射的屋
「子育て・グッズ」に関する質問
最後の嘔吐から1週間経っていても、移った可能性はありますか? 娘が先週の土曜日の午前中に1回目の嘔吐をしました。その後、何度か嘔吐しその夜に最後の嘔吐をしています。 息子が昨日の夜中に一度嘔吐。今朝、下痢が出…
1歳半になりました! 最近好き嫌い?が激しく昨日食べたの今日食べないとかでご飯メニュー迷います😇 バナナもイチゴも食べません←前まで食べてた😑 そういう時期と割り切っていますが、みなさんどんなご飯作ってますか…
テキトー育児をされてる方 私は完璧主義であり心配性です。娘は同じ月齢のこと比べると発達はゆっくり気味かなと思い焦っています。 離乳食も何時ぴったりじゃないと落ち込んだり。テレビは一日30分まで。一日一回は散歩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント