コメント
ママリ
お疲れ様です😭✨✨✨✨
わかります!!!
毎日の寝不足で赤ちゃんは何も悪くないのにイライラしますよね‥
そして、2人目でも大変ですよね!わかります😭
私は今でもおっぱいに頼って頼って頼っています‥😅
夜中少しでも声を出していようものならすぐ乳を出しています‥😂
添い乳やめられません‥
ママリ
お疲れ様です😭✨✨✨✨
わかります!!!
毎日の寝不足で赤ちゃんは何も悪くないのにイライラしますよね‥
そして、2人目でも大変ですよね!わかります😭
私は今でもおっぱいに頼って頼って頼っています‥😅
夜中少しでも声を出していようものならすぐ乳を出しています‥😂
添い乳やめられません‥
「2人目」に関する質問
出産について 1人目より、2人目の方が分娩時間短くなることが多いと思いますが、 先輩ママさん方、 思い返してみて 2人目はだいぶ楽だったなとか 短いけどやっぱり恐怖だったとか 感想あれば教えて頂きたいです
恥ずかしながら相談させてください。 生まれてからずっとレスで、そんな気にもなれなくて。 今回2人目問題を話し合い、産後はじめて試みましたが、濡れなくてできず。 産前は濡れやすい方だったのに全くで。年齢もあるの…
これは妊娠の可能性あるでしょうか? 2人目をそろそろ考えており10/27に避妊なしの仲良しをしました。 11/19に薄ピンクの血液が出ていたので念の為検査しましたが陰性でした。 元々の生理予定日は11/18です。 予定日から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大変です。上の子へもイライラしちゃうし😭
乳に頼りがちです。今は仕方ないと思ってますが、、ですぎて吐いたりして処理してとかしてるのであげすぎかもです😭