コメント

ママリ
お疲れ様です😭✨✨✨✨
わかります!!!
毎日の寝不足で赤ちゃんは何も悪くないのにイライラしますよね‥
そして、2人目でも大変ですよね!わかります😭
私は今でもおっぱいに頼って頼って頼っています‥😅
夜中少しでも声を出していようものならすぐ乳を出しています‥😂
添い乳やめられません‥
ママリ
お疲れ様です😭✨✨✨✨
わかります!!!
毎日の寝不足で赤ちゃんは何も悪くないのにイライラしますよね‥
そして、2人目でも大変ですよね!わかります😭
私は今でもおっぱいに頼って頼って頼っています‥😅
夜中少しでも声を出していようものならすぐ乳を出しています‥😂
添い乳やめられません‥
「2人目」に関する質問
これは良い名前、素敵な名前だなって思った名前を教えてください✨ みんな誰しも「自分の子につけた名前が一番最高!!」 と感じていると思いますが、 他のお子さんの名前で、「この名前いいなー!素敵!」って思った名前…
ネガティブすぎる友人への対応に悩んでいます。 確かにすごく不幸続きではある子なんですが、自分で選択してる部分もあるんです。 離婚してシングルなんですが、周りもまだ離婚までしなくていいんじゃないかと止めたし旦…
妊娠20週の検診で、男の子の可能性が高いと言われました。これまでまわりには元気で産まれたら性別はどちらでも!と言ってたけれど、やはり希望は女の子だったので、今複雑な気持ちになってしまってます😔 妊娠できなくて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大変です。上の子へもイライラしちゃうし😭
乳に頼りがちです。今は仕方ないと思ってますが、、ですぎて吐いたりして処理してとかしてるのであげすぎかもです😭