産婦人科・小児科 山形の横山病院で山大の先生から診察を受けたことのある方はいらっしゃ… 山形の横山病院で山大の先生から診察を受けたことのある方はいらっしゃいますか? 今度の、金曜午後の診察を受けるのですが、どのような雰囲気なのか教えていただきたいです。 最終更新:8月25日 お気に入り 先生 山形県 横山病院 山形市 さかみち(生後2ヶ月) コメント ゆず 私は1.2回ありましたが、印象にあまり残らないくらい良くも悪くも普通の方だったと思います。 女性だったので、女性の方が聞きやすいとかだったらいいかもですね( ¨̮ ) 8月10日 さかみち 回答ありがとうございます! 結果的に、優しくて穏やかな女性の先生でした! 機械的で怖かったらどうしようと不安だったので安心しました😃 話はたしかにしやすかったです!ありがとうございました✨ 8月25日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さかみち
回答ありがとうございます!
結果的に、優しくて穏やかな女性の先生でした!
機械的で怖かったらどうしようと不安だったので安心しました😃
話はたしかにしやすかったです!ありがとうございました✨