妊娠・出産 稽留流産から3週間後、大量出血と痛みがあり、陣痛のような激痛で胎嚢が出た。驚きと痛みを感じた。 稽留流産と診断されてから約3週間 今日の午後から大量出血と痛みと 数時間前に陣痛のようや激痛のすえ 胎嚢出てきました。 まさかこんなに痛くてこんなに出血すると 思わなかったので驚きました。 胎嚢も綺麗に出てきて驚きました。 最終更新:2024年8月3日 お気に入り 陣痛 胎嚢 むー(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お身体大丈夫でしょうか? 稽留流産したことあり、自然排出ではなく手術でしたがただでさえメンタル落ち込んでいるのにそこに激痛や出血とは、大変な思いをされましたね😢 お身体お大事にしてくださいね。 8月3日 むー 優しいコメントありがとうございます😭 本当に痛みとあまりの出血でメンタルきて痛みの中明日仕事だったのですが 休ませてくださいの連絡を会社にしたのですが、 胎嚢出る数十分前から、嘘のよまうに痛みが引き胎嚢出てきてからは体もメンタルも回復しました✨ そして初めてのママリ🔰さんのような優しいお言葉をかけてくれる方もいて救われます! ありがとうございます😊 8月3日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むー
優しいコメントありがとうございます😭
本当に痛みとあまりの出血でメンタルきて痛みの中明日仕事だったのですが 休ませてくださいの連絡を会社にしたのですが、
胎嚢出る数十分前から、嘘のよまうに痛みが引き胎嚢出てきてからは体もメンタルも回復しました✨
そして初めてのママリ🔰さんのような優しいお言葉をかけてくれる方もいて救われます!
ありがとうございます😊