※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

リッチェルの置くだけ吸盤の吸着力について、ワンオペでショッピングモールに行く際に使いたいです。例えば、フードコートで娘にうどんをあげる時に、器をひっくり返せない程度の吸着力はありますか?

リッチェルの置くだけ吸盤を使ったことがある方に質問です!

今度初めてワンオペでショッピングモールに行こうと思っているのですが、こちらの商品の吸着力はどんな感じでしょうか?例えばフードコートで娘のためにうどんを注文したとして、お子様用の器にこの商品を取り付けて、冷ましたうどんを少し取り分けてあげた時に娘が器をひっくり返せない程度の吸着力はありますか?

よろしくお願いいたします🙇‍♀️

コメント

かりん❁

こちらは、基本的にはシリーズの食器にしか付かないので、お椀とかには付かないと思います🤔
シリーズの食器であれば、吸着力は強くて最初はわたしが外せなかったです😅
コツを掴むとすぐ取れます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!シリーズの食器にしか付かないのですね!😂教えていただけて良かったです🥰ありがとうございます!

• 8月3日