コメント

ちびちゃん
できますよ🙆♀️
数は少ないですが、水着のまま乗れるアトラクションあります。
でも水着のまま遊園地にいる人はほとんど見かけませんが💦
多分水着で乗れるアトラクションが少なすぎるためかも…
ちびちゃん
できますよ🙆♀️
数は少ないですが、水着のまま乗れるアトラクションあります。
でも水着のまま遊園地にいる人はほとんど見かけませんが💦
多分水着で乗れるアトラクションが少なすぎるためかも…
「遊園地」に関する質問
先日八景島シーパラダイスにある、立体迷路 デッ海に初めて行き、子どもたちがハマりました。 近くにも立体迷路のある遊園地はあるんですが、今回子どもたちは、立体迷路をしながらスタンプを集めるのにハマったようです…
赤ちゃんのプールデビューについて👶🛟 みなさん公共の大きなプールデビューはいつされましたか? 上の子2人が小学生で、大きなプール(遊園地などに併設されているような)に夏休み行きたい行きたいと毎日のように言ってき…
リュックが嫌い、使いづらいから使わないって方居ますか? 私もリュックはあまり好まず、基本的に肩掛けの鞄を使ってます。 ただ、普段使いなら良いのですが、旅行とか行った時に肩掛けだと邪魔になる時もあります。 皆…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
参考になります!
この夏行かれたんですか??✨
ちびちゃん
年パス買ってるので毎年行ってます🙆♀️
今年も2回行きました👌
はじめてのママリ🔰
夏休みは人多いですか?💦
ちびちゃん
土日はそれなりに多いです💦平日もいつもの平日よりかは多いと思います!
でもプールの方ならテント持参で行けば日差し気にしなければ朝から並ばなくても大丈夫です。お盆期間は行ったことないので分からないですが💦