お出かけ ひらパーは、プールと、遊園地を、水着のまま出入り出来るのですか? ひらパーは、 プールと、遊園地を、水着のまま 出入り出来るのですか? 最終更新:8月7日 お気に入り 水着 プール 遊園地 はじめてのママリ🔰 コメント ちびちゃん できますよ🙆♀️ 数は少ないですが、水着のまま乗れるアトラクションあります。 でも水着のまま遊園地にいる人はほとんど見かけませんが💦 多分水着で乗れるアトラクションが少なすぎるためかも… 8月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 参考になります! この夏行かれたんですか??✨ 8月3日 ちびちゃん 年パス買ってるので毎年行ってます🙆♀️ 今年も2回行きました👌 8月4日 はじめてのママリ🔰 夏休みは人多いですか?💦 8月4日 ちびちゃん 土日はそれなりに多いです💦平日もいつもの平日よりかは多いと思います! でもプールの方ならテント持参で行けば日差し気にしなければ朝から並ばなくても大丈夫です。お盆期間は行ったことないので分からないですが💦 8月7日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
参考になります!
この夏行かれたんですか??✨
ちびちゃん
年パス買ってるので毎年行ってます🙆♀️
今年も2回行きました👌
はじめてのママリ🔰
夏休みは人多いですか?💦
ちびちゃん
土日はそれなりに多いです💦平日もいつもの平日よりかは多いと思います!
でもプールの方ならテント持参で行けば日差し気にしなければ朝から並ばなくても大丈夫です。お盆期間は行ったことないので分からないですが💦