コメント
はじめてのママリ
お米のパンケーキ自体にベーキングパウダー入ってると思います🫶🏻
はじめてのママリ
お米のパンケーキ自体にベーキングパウダー入ってると思います🫶🏻
「パン」に関する質問
息子が蚊に刺されるとパンッパンに腫れます🥲 ムヒは塗りますが、痒くて掻いたり、 腫れてるのが気になって触ってしまって 血や汁が出てきたりします 小児科に行けば塗り薬処方してくれますかね? 市販のムヒ塗って様子見…
子どもが昨日の夜発熱し、今日も元気で食欲はあるものの微熱です。もし明日も熱が続いていて保育園を休ませるとしても夫は仕事を休めないので私が休む予定です。私が明日仕事を休んで子供の看病をするかわりに今日は夫が…
みなさんならどう思いますか? 意見ください🙇♀️ 我が家の駐車場の一画に畑にしたくて、土のままにしてある場所があります。 雑草が生えていて、草刈りしようとみたら草が何かでスパンと切られていることに気がつきまし…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
「膨張剤」がベーキングパウダーだと思います!
ベーキングパウダーって表示されてることはほとんど無いです🙌🏻
杏
入ってますかね!!
後ろの原料見ても書いてなくて…😢