子育て・グッズ 今トイトレ中なのですがいきなりパンツで成功した方いらっしゃいますか?😂 今トイトレ中なのですが いきなりパンツで成功した方いらっしゃいますか?😂 最終更新:8月3日 お気に入り パンツ トイトレ はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 トレパン履かないってことでしょうか?! うちはトレパンなしで、いきなり布パンでした( ¨̮ ) 8月3日 はじめてのママリ🔰 そうです! トレパン買おうか迷っていて、なんとなくですがうちの子使わないでいけそうだなて思うので布パン履かせてみようかなと思いまして、、、なにか工夫したこととかございますか? 8月3日 はじめてのママリ🔰 トレパンって蒸れるし、結局漏れるし、洗濯で乾きにくいしで良いことないですよね(´◦ω◦`) うちは漏らしても掃除しやすいように、娘のいる所はフローリング、ソファはペットのトイレ用シーツをカバーの下に仕込んでました! あと布パンは娘に選ばせて、パンツを履きたい気持ちが前向きになるようにしました( ¨̮ ) パンツ履きたい時は履くし、オムツが良ければオムツで、ゆるーくやってました! 8月3日 はじめてのママリ🔰 選ばせるの大丈夫ですね! 参考にさせていただきます☺️ 8月3日 はじめてのママリ🔰 上手く進みますように✨ 8月3日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです!
トレパン買おうか迷っていて、なんとなくですがうちの子使わないでいけそうだなて思うので布パン履かせてみようかなと思いまして、、、なにか工夫したこととかございますか?
はじめてのママリ🔰
トレパンって蒸れるし、結局漏れるし、洗濯で乾きにくいしで良いことないですよね(´◦ω◦`)
うちは漏らしても掃除しやすいように、娘のいる所はフローリング、ソファはペットのトイレ用シーツをカバーの下に仕込んでました!
あと布パンは娘に選ばせて、パンツを履きたい気持ちが前向きになるようにしました( ¨̮ )
パンツ履きたい時は履くし、オムツが良ければオムツで、ゆるーくやってました!
はじめてのママリ🔰
選ばせるの大丈夫ですね!
参考にさせていただきます☺️
はじめてのママリ🔰
上手く進みますように✨