コメント

はじめてのママリ🔰
2日に始業式です😊
給食開始までは午前中に帰宅なので午後からは混むかなぁと思います💦

ママリノ
どんなプールですか?規模です。
プールが市民プールみたいな感じなら午後からは多少来るかもですが
入場料数千円するようなとこだと
午後から行くことはほぼないので
大丈夫だと思いますよ。

なごみ
うちは8/26が始業式です

さとぽよ。
小学校は28日から二学期です☆
幼稚園は2日からです✨
はじめてのママリ🔰
2日に始業式です😊
給食開始までは午前中に帰宅なので午後からは混むかなぁと思います💦
ママリノ
どんなプールですか?規模です。
プールが市民プールみたいな感じなら午後からは多少来るかもですが
入場料数千円するようなとこだと
午後から行くことはほぼないので
大丈夫だと思いますよ。
なごみ
うちは8/26が始業式です
さとぽよ。
小学校は28日から二学期です☆
幼稚園は2日からです✨
「プール」に関する質問
上の子の話です。 プールで遊んだくらいで気管支炎になりますか? 月曜日、午前中2時間ほど室内の温水プールで遊びました。初めての場所でプール上がりちょっともたもたしましたが、しっかりシャワー浴びたし、帰ってき…
幼稚園でもオムツ履いてたお子さんいる方にお聞きします🙇 園に通い始めて、どのくらいでトレパンや自分から行く!とかステップありましたか? 夏に取れてないとみんなでプール入れないみたいで😂 そこ目指したいです…
家プールをして水を捨てるとお向かいの家の前まで水が流れていってしまうのですが迷惑ですかね💦 我が家→公道→お向かいのお家でお向かいのお家と公道の境目には段差があって、お向かいのお家の玄関や敷地内に水が入り込む…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど、、いきなり通常授業じゃないんですね😂ありがとうございます!