コメント
退会ユーザー
お医者さんの方針だとは思いますが、私の産院の先生は心音の確認をして母子手帳の交付になるまでおめでとうとは言いませんでした☺︎
あと妊娠していますというのは胎嚢等が確認できてる以上確実なのでわざわざ言わなかったんだと思います☺️
退会ユーザー
お医者さんの方針だとは思いますが、私の産院の先生は心音の確認をして母子手帳の交付になるまでおめでとうとは言いませんでした☺︎
あと妊娠していますというのは胎嚢等が確認できてる以上確実なのでわざわざ言わなかったんだと思います☺️
「妊娠7週目」に関する質問
妊娠検査薬陽性でてからの受診タイミングいつにしましたか? 今日妊娠検査薬陽性出ました。4週4日です。 1人目のときは心拍確認できなかったので確か自費で2回受診して母子手帳もらいました🌷 今回は心拍確認できる7週の…
6w4dで心拍がゆっくりで7w3dで再診に行ったところ 心拍の確認が取れず、流産の可能性があると言われました。 最終の検査をして確定となるので まだ100%ではないと言われましたが、 悪い方の話をしますと先生に言われ、 …
明日最終月経から数えて7w5dでやっと初診です…! 心拍確認出来ますように🙏🏻🤍 あわよくば母子手帳交付まで行きますように…。 とりあえず元気にすくすく育っててくれ〜!!👶🏻
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちあき
返信ありがとうございます!ほんとにほしい言葉をいただくことできたように思います(><)気長に待ってたいと思います!ありがとうございます!