コメント
退会ユーザー
お医者さんの方針だとは思いますが、私の産院の先生は心音の確認をして母子手帳の交付になるまでおめでとうとは言いませんでした☺︎
あと妊娠していますというのは胎嚢等が確認できてる以上確実なのでわざわざ言わなかったんだと思います☺️
退会ユーザー
お医者さんの方針だとは思いますが、私の産院の先生は心音の確認をして母子手帳の交付になるまでおめでとうとは言いませんでした☺︎
あと妊娠していますというのは胎嚢等が確認できてる以上確実なのでわざわざ言わなかったんだと思います☺️
「胎嚢」に関する質問
妊娠についてです。 最終生理が10月4日〜9日です。 妊娠したであろう最終性行為日が10月13日で 予定排卵日が17日です。 私の予想とネットで調べた感じでは今週で7週目に入ってると思ってたのですが、今日病院を受診した…
妊娠5週1日の妊婦です🤰 今日エコーしまして8.3ミリの胎嚢を確認できました! 一人気になるのは黒い袋のみで中に何も見えませんでした、、、💦大丈夫なのでしょうか?😭
本日5w2dなのですが1週間ほど前から茶おりが続いてます 量は初めはティッシュに1回極微量につくくらいから日増しに増えてるような感じです それでもティッシュに数回に1度つくとか、日によってパンツにちょっとつくとかで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちあき
返信ありがとうございます!ほんとにほしい言葉をいただくことできたように思います(><)気長に待ってたいと思います!ありがとうございます!