コメント
退会ユーザー
お医者さんの方針だとは思いますが、私の産院の先生は心音の確認をして母子手帳の交付になるまでおめでとうとは言いませんでした☺︎
あと妊娠していますというのは胎嚢等が確認できてる以上確実なのでわざわざ言わなかったんだと思います☺️
退会ユーザー
お医者さんの方針だとは思いますが、私の産院の先生は心音の確認をして母子手帳の交付になるまでおめでとうとは言いませんでした☺︎
あと妊娠していますというのは胎嚢等が確認できてる以上確実なのでわざわざ言わなかったんだと思います☺️
「妊娠6週目」に関する質問
2人目の妊娠、自分の母親にいつ報告しましたか?? 今日産婦人科に行き胎嚢確認でき、 2週間後にまた来てと言われました。 生理予定日から計算すると6週0日です 今週の日曜日に実家に行く予定があり 今日心拍確認でき…
つわりがなくなっても、妊娠継続できていた方いますか? 逆に流産になってしまった方も教えていただきたいです。 ホルモン補充周期で妊娠し、今日で6w1dです。 茶おりや鮮血、ピンクが判定日〜5w半ばまで出ていましたが…
初めての人工授精しました! 結婚して5年 2年後に妊娠→6wで稽留流産 手術は行わずに自然に排出 それから3年間、妊娠はせず。 妊活はタイミングで行っていましたが 流産の経験があまりにも辛くて2026年になりました🥲 や…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちあき
返信ありがとうございます!ほんとにほしい言葉をいただくことできたように思います(><)気長に待ってたいと思います!ありがとうございます!