※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

私は関東、妹は東北に住んでいます。年に一度会いに行くけど、寂しくなります。

私は関東、妹は東北に住んでいます。
親戚も友達も東北に住んでいて、年に一回は会いにいきますが、毎度寂しくなってしまいます。

コメント

...Noa...

私は真逆で、東北に嫁いで実家は東京です😅
知り合いも友達もいません!!!
帰省から帰ると泣くことありますよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も泣いちゃいます。こっちに帰省するたび本当に引っ越してこれないか考えるんですが、夫の仕事や家も購入してしまっているため諦めないとなとは思っているんですが。

...Bella...さんは将来的に東京に引っ越す予定などありますか?

• 8月4日
  • ...Noa...

...Noa...

私は、元時短パート現専業ですが最初から財布が別でなかなか私の財布が厳しく😅 交通費は夫に出してもらっているので帰る回数を増やすのは鼻から諦めてるのですが、ママリさんも回数増やすのは厳しいのですか?😣
    会う回数が増えれば寂しさや喪失感が薄れるかな。と考えたことあります。

夫が大学生時代を東京で過ごしていたけどこっちがいい。って東北の支社に勤めたので絶対にないと思います💭

• 8月4日