コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子もそのくらいの時に唸るブームありました😂
成長過程なのか遊びなのか、結構やるお子さん多いみたいですよ!
私も気になって保健師さんに相談したら、余裕ある時はぜひ真似して遊んであげてね〜って言われました😳笑
ちなみにうちの子は次に叫ぶブームが来て大変でした💦
はじめてのママリ🔰
うちの子もそのくらいの時に唸るブームありました😂
成長過程なのか遊びなのか、結構やるお子さん多いみたいですよ!
私も気になって保健師さんに相談したら、余裕ある時はぜひ真似して遊んであげてね〜って言われました😳笑
ちなみにうちの子は次に叫ぶブームが来て大変でした💦
「おもちゃ」に関する質問
とにかく価値観が合わない旦那。年長の息子が100ピースのパズルをクリスマスにサンタさんに頼みます。別によくないですか?スイッチを持ってますがまだあまり本人の中でハマっておらずクリスマスに新しいソフトは欲しがり…
私の時に、出産祝いでベビースタイと靴下のセットと、出産お疲れ様と私にも入浴剤をくれた友達と会う予定があります。 その友達の出産祝いで、ベビーおもちゃを用意したのですが(値段はもらったもの全体と相応くらい)、…
1歳児を連れて飛行機乗った際ぐずった時の対策 何かおすすめありますか? 明後日1時間半の飛行機にのります。 今日軽い風邪で念のため病院にいき40分待ちましたが 途中けっこうぐずってしまい飛行機が心配になってきまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか!!
もう意味わからないくらい全身に力いれて力むのでなんなのかと思ってましたが良かったです🥲
真似っ子は旦那がよくやってるので継続させます笑
4ヵ月くらいからキャーキャーキーキー言っててまだ続くんですね…情緒不安定すぎて面白いですね😂