※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

同居中のストレスを共有したい方いますか?同じ経験の方、コメントお待ちしています。

敷地内同居してます。
同じ方いますか?
ストレス半端ないです。言葉に出せないくらいストレス溜まってます。

同じように嫌なことストレスある方、ここに書いてください。
同じ人がいる。と少しでも安心したいです。

コメント

ぴっぴ

敷地内同居してます!
ストレス溜まりますねー😫

特に意地悪や嫌な事をされるわけではないし、むしろ良い義両親なのですが、地味に毎日連絡来たり会ったりするのがストレスです💦

たまーに会うくらいが丁度良いですよね😫
無理ですが…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はあー一緒です😵‍💫😵‍💫😵‍💫
    私もすごい恵まれているなぁと思うくらいいい家族たちですが、毎日会うし駐車場も一緒なので今いるとかいないとかも把握されちゃうのもストレスです…

• 8月3日
  • ぴっぴ

ぴっぴ

うちも居る居ないが常に把握されています💦
    しかもうちの目の前が畑なので、昼間常に見られています😅
    これがあと何十年も続くと考えるとキツイですが、引っ越すわけにも行かないし…
    割り切って付き合っていくしかないですよね😅

• 8月3日
はじめてのママリ🔰

敷地内同居6年目です!

本当ストレスですよね💦

義母がカーテンからのぞいてきたり、タイミング合わせて出てきたりすることが多々ありほんと嫌です。
他にも非常識なことばかりしてくるので、たまに爆発して義両親に直接やめてと伝えますが、向こうは何も気にしないみたいでまたすぐ同じことしてきます!

最近になってようやく気付いたのか義母とは1年くらいはなしもしてないです😅

空気みたいな関係が1番気楽ですね!