子育て・グッズ 上の子の習い事のイベントが明日あります。しかし、水曜日から主人がコ… 上の子の習い事のイベントが明日あります。しかし、水曜日から主人がコロナ発症で下の子が今朝から少し熱が出てしまいました😹参加するのは私と上の子の予定でした。主人が下の子見てるから行って来いって言うんですが行かないほうがいいかなと思っています。下の子が心配だし周りにうつしたら申し訳ないし。でも上の子がものすごく怒っていてどーしたものか。。。と(T_T)楽しみにしていたのでとても悲しい 最終更新:8月3日 お気に入り 1 習い事 イベント 熱 上の子 うつ 主人 あおい(2歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 上の子は元気なんですよね? それなら旦那さんに下の子見ててもらって、参加しますね😀 8月3日 ゆき(o^^o) お母さんは、市販キットで調べましたか? 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント