ファッション・コスメ 転勤についてきて、新天地で美容室難民です😭10年以上同じ美容室だったの… 転勤についてきて、新天地で美容室難民です😭10年以上同じ美容室だったので初めての美容室にも抵抗あり。。 今まで2件体験しましたが、なかなか満足する美容室に出会えてません💦2回くらいじゃ出会わないのかな? みなさんどうされてますか?チャレンジあるのみですかね😭 今まで行った美容室は「まぁ…ここでもいいかなぁー」って感じのとこです💦 最終更新:8月3日 お気に入り レンジ 体 美容 転勤 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 単身赴任・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子供・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント