ママリ
総和文化幼稚園に親戚が通わせてて、よく私も行ってる+息子も入れたいと考えている者です!
先生たちはみんな優しそうで園も広くていいなぁと思っています!
行事とか挨拶とかそういったことに力を入れてるイメージです!
知り合いの小学校の先生に聞いたら「文化幼稚園から来た子はしっかりしてる子が多い!」と言ってました!
ママリ
総和文化幼稚園に親戚が通わせてて、よく私も行ってる+息子も入れたいと考えている者です!
先生たちはみんな優しそうで園も広くていいなぁと思っています!
行事とか挨拶とかそういったことに力を入れてるイメージです!
知り合いの小学校の先生に聞いたら「文化幼稚園から来た子はしっかりしてる子が多い!」と言ってました!
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の制服を、クリーニングの即日仕上げに出すのはあまり良くないでしょうか??? もしくは、出したことのある方いらっしゃいますか? 縮んだりしなかったでしょうか?
貯金ほぼ無しで家買うのって危険ですよね? 夫の転勤で秋に地元に戻ります。 会社負担で引越し費用等は出ます。 そのためこのタイミングで戸建てを購入しようと 夫と話していたのですが貯金ほぼなしです。 (現金40万、…
個人送迎 8時30分~9時15分までに登園 14時00分~14時15分までにお迎え 自宅コースのバス 9時17分バス停 14時34分バス停 実家コースのバス停に変更したら 8時15分バス停 15時9分バス停 自宅から実家まで徒歩5分です。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント