産婦人科・小児科 守口市、門真市で生理中じゃなくても避妊用のピルをくれる婦人科ありま… 守口市、門真市で生理中じゃなくても避妊用のピルをくれる婦人科ありますか? 飯藤産婦人科行ったら生理開始から飲むものだから生理始まったらくるように言われました… 働いているのでたまたま生理開始に行くと言うのは難しくて… 最終更新:2024年8月3日 お気に入り 避妊 ピル 生理 飯藤産婦人科 守口市 門真市 みさ(1歳10ヶ月, 3歳3ヶ月, 7歳) コメント ユウ 門真の神道レディースクリニックはどうですか? 2回行かないといけない(検査があるため)ですが、確か次の生理がきたら飲み始める形だったと思います🤔土日も診療してますし👌🏻 8月3日 みさ あ、神道レディースクリニック一回行ったことあります! 家から近いので行ってみます😃 土日もやってるんですね!ありがたいです! 8月3日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさ
あ、神道レディースクリニック一回行ったことあります!
家から近いので行ってみます😃
土日もやってるんですね!ありがたいです!