コメント
( ̄^ ̄)ゞ
しれっと捨ててます(笑)
Fy
マックはためといて
店舗のリサイクルボックス?みたいなのに入れようと思ってます😊✨
-
Fy
ほかはしばらくしたら捨てます😂
- 8月3日
( ̄^ ̄)ゞ
しれっと捨ててます(笑)
Fy
マックはためといて
店舗のリサイクルボックス?みたいなのに入れようと思ってます😊✨
Fy
ほかはしばらくしたら捨てます😂
「おもちゃ」に関する質問
2歳くらいのお子さんは家で何して遊んでますか? うちの子は一人で遊べなくて私の膝の上でYouTubeかお菓子食べるかです。 おもちゃはたくさんあるのに全然遊ばないです。 休日は一日中私にくっついてて、体を横にするこ…
1歳児、2歳児のお母さん お家でどうやって遊んでますか?🏠 私のところは、ブロックやキッチンでおままごとです!(男の子) 西松屋やバースデー、スリコなどで購入できるオススメのおもちゃあればおしえてください🥺
おもちゃの対象年齢ってきっちり守ってますか?🤖 普段はきっちり対象年齢を守って購入しています! 音の出ないおもちゃで持ち運び出来るものを探していて 気になっていたアンパンマンスピーナー(対象年齢1.5歳)を購入し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るん
コメントありがとうございます😊
やっぱりそれが1番ですよね😭
たまに急に思い出して、この前もらったおもちゃしまったのにない〜!って言われることあって🤣🤣笑
捨てるのはゴミで出しちゃってますか?😳