その他の疑問 姉の美容室の上司の方(女性です)に結婚祝いのお返しを考えてたのですが… 姉の美容室の上司の方(女性です)に結婚祝いのお返しを考えてたのですが、コスメとかはおかしいですかね?? ちなみにお祝いはル・クルーゼの食器をいただきました! 最終更新:2024年8月3日 お気に入り お返し ル・クルーゼ 食器 お祝い 上司 コスメ 美容 結婚 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ちょっとリスキーかなとは思います。香りの好みや肌への相性もあるので。確実にどれが欲しいかわかってるならありだと思います。 8月3日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦ありがとうございます。 8月3日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 上司・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦ありがとうございます。