コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠おめでとうございます!
まず、5wあたりだと赤ちゃんには何も影響ないと思います!
あと、もし40度の熱が出たとしても赤ちゃんは守られてるので大丈夫と言われています😆
あとは薬ですが気になるようなら最低限にしたらいいかなと😊
はじめてのママリ🔰
妊娠おめでとうございます!
まず、5wあたりだと赤ちゃんには何も影響ないと思います!
あと、もし40度の熱が出たとしても赤ちゃんは守られてるので大丈夫と言われています😆
あとは薬ですが気になるようなら最低限にしたらいいかなと😊
「熱」に関する質問
ゲーム詳しい方ご意見ください🎮🙇🏻 数年前にわたしがps5を買い、なんとなく息子もやっていましたが難しいようでした。 小学校入ってから息子がSwitchが欲しい!となりました。数日前、たまたま当日入荷分に出会い、Switc…
入浴時間について 現在7週3日です!40度以上のお風呂に長時間入っていると、深部体温が38.5以上になり神経管閉鎖障害のリスクが上がる事をはじめて知りました😭妊娠発覚前から熱めのお湯で長風呂をしてしまっていて心配で…
エールをください… 現在妊娠13w、上の子2歳 今日旦那がインフル陽性 一昨日から子どもが40度の高熱 そして私悪阻+喉の痛みとだるさでダウン ですが動けるのが私しかいない…どちらの両親も遠方に住んでおり頼りにくい状況 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
army♡
ありがとうございます!!
安心しました😮💨
薬はカロナールが処方されてるのですが飲まなくても大丈夫そうです🌟