コメント

はじめてのママリ🔰
妊娠おめでとうございます!
まず、5wあたりだと赤ちゃんには何も影響ないと思います!
あと、もし40度の熱が出たとしても赤ちゃんは守られてるので大丈夫と言われています😆
あとは薬ですが気になるようなら最低限にしたらいいかなと😊
はじめてのママリ🔰
妊娠おめでとうございます!
まず、5wあたりだと赤ちゃんには何も影響ないと思います!
あと、もし40度の熱が出たとしても赤ちゃんは守られてるので大丈夫と言われています😆
あとは薬ですが気になるようなら最低限にしたらいいかなと😊
「症状」に関する質問
妊娠29週の初マタです。 夜寝る前になると胃もたれに近いような症状が出てきて、太田胃散を飲むと落ち着きます。 食事から大分時間が経っているはずなのに、決まって寝る前に胃がキューッとなる感覚が出る方はいますか? …
舌下免疫療法で、全身の皮膚の痒みや発疹が出た方いますか?😭😭 産後から喘息持ちで、花粉症も毎年ひどいのでシダキュアを始めたのですが… 始めたくらいから、どんどんあちこち痒くなり… ポツポツ発疹まででます😭😭 肘…
30週です。 土曜日の夜中尿意で起きて、トイレした後に拭いた後ズボン履こうとしたら濡れていて、破水か心配になり受診し、破水検査は陰性で、羊水もしっかりありました。 帰宅してからトイレに行ったらまた上記のような…
妊娠・出産人気の質問ランキング
army♡
ありがとうございます!!
安心しました😮💨
薬はカロナールが処方されてるのですが飲まなくても大丈夫そうです🌟