コメント

はじめてのママリ🔰
手稲プールの方が安いし広いし楽しいし個人的には好きです😊
ガトキン記載ではラッシュガードダメとなってる?ようですが、実際着てても注意は受けませんでした。
はじめてのママリ🔰
手稲プールの方が安いし広いし楽しいし個人的には好きです😊
ガトキン記載ではラッシュガードダメとなってる?ようですが、実際着てても注意は受けませんでした。
「プール」に関する質問
ベビースイミングで子供を交換して 水中ウォーキングする時があるんですが あまりにもギャン泣きされたら プール嫌いにならないかな?と ままに返してあげたくなるんですが みなさんならどうしますか?
癇癪ひどい3歳娘。 今朝はプールやる!と癇癪。 寒いからもうプールはできないことを説明してもダメ、他の遊びで気を引こうとしてもダメ、もう何してもダメ。 仕方なく、庭で本人の気が済むまで全身に水をぶっかけ続け…
学校と家についてアドバイスください!! 来年小学校1年生です。 A学校 ・2クラスの少人数 ・先生たちは30後半〜50代くらい ・校庭で休み時間遊べる ・今住んでる家から徒歩3分 *住んでいる家が手狭なのでいずれは引っ…
お出かけ人気の質問ランキング
25
ていねプールいいですよね!去年行ったんですが今年は0歳いるのでどうかなーと思ったり🤔💦
はじめてのママリ🔰
ちっちゃい子用の浅瀬もあるのでそこにいるか浮き輪でぷかぷか浮いててもらうか🤔テントも張れるので、ママと休憩もできそうですね!経験がなくて申し訳ないですが、我が家も来年生後半年くらいの子が産まれてる予定なのでイメトレ的には行けるかなと思ってました😅