コメント

はじめてのママリ🔰
手稲プールの方が安いし広いし楽しいし個人的には好きです😊
ガトキン記載ではラッシュガードダメとなってる?ようですが、実際着てても注意は受けませんでした。
はじめてのママリ🔰
手稲プールの方が安いし広いし楽しいし個人的には好きです😊
ガトキン記載ではラッシュガードダメとなってる?ようですが、実際着てても注意は受けませんでした。
「プール」に関する質問
お腹が弱い息子(2年生) 特に花粉の時期はひどくて お家でもトイレが間に合わないことも…💦 病院の先生には 花粉でお腹が緩くなるなんて聞いたことない と鼻で笑われ😡 お腹が弱いお子さんお持ちの方 何かされてますか? 整…
上の子の話です。 プールで遊んだくらいで気管支炎になりますか? 月曜日、午前中2時間ほど室内の温水プールで遊びました。初めての場所でプール上がりちょっともたもたしましたが、しっかりシャワー浴びたし、帰ってき…
幼稚園でもオムツ履いてたお子さんいる方にお聞きします🙇 園に通い始めて、どのくらいでトレパンや自分から行く!とかステップありましたか? 夏に取れてないとみんなでプール入れないみたいで😂 そこ目指したいです…
お出かけ人気の質問ランキング
25
ていねプールいいですよね!去年行ったんですが今年は0歳いるのでどうかなーと思ったり🤔💦
はじめてのママリ🔰
ちっちゃい子用の浅瀬もあるのでそこにいるか浮き輪でぷかぷか浮いててもらうか🤔テントも張れるので、ママと休憩もできそうですね!経験がなくて申し訳ないですが、我が家も来年生後半年くらいの子が産まれてる予定なのでイメトレ的には行けるかなと思ってました😅