コメント
妃★
一歳からフルタイムです。
週一ジムで筋トレしてます。子供が3歳くらいから、毎週水曜日はパパが定時退社で保育園お迎え〜寝かしつけまでやっていて、その日だけはママは残業して、その後ジムに行って、すき家とかファーストフードを食べて帰宅してました。
小学生になってからは毎週土曜日に私が朝から筋トレに行って、途中で夫が子供を同じジムのスイミングに送って行って、私がジム終わりに子供を迎えに行って、その間にパパが筋トレして買い物して帰ってくる。みたいなルールにしてました。
今は子供の時間を気にせずに夫婦で日曜に一緒にジムに行ってます。
週に何回というより、まずは週一を1年間続けることから始めるといいと思います。
1ヶ月ももたずに、週一も行けなくなる人の方が多いのでルーティンにするまでがしょうぶです。
ママリ
週2でジムというか市営プールに行って1時間泳いでます。
-
𖤐mam🍓
週2で👏✨
泳げないのでw泳げる人が羨ましいです🥺
自分の息抜きというかリフレッシュにも繋がりそうで ジム通いたいです💨- 8月3日
𖤐mam🍓
素晴らしいです😆👏
旦那さんも一緒にやってるんですね✨ぜひともうちの旦那もやってほしい…
ママ友から週3頑張ろうよ‼️って言われたのですが なかなかフルタイムで週3きついなー🫠て思っててw まず体験行ってみてよさそうだったら 週一目標にまず頑張ってみたいと思います🫡‼️