コメント

はじめてのママリ🔰
3歳の頃、そこまで酷くなかったですが、うちの子は5歳過ぎてもずっと悪魔ですよ🙃

ママリ
我が家の3歳も何ヵ月前からかそんな調子です。。。
これなんなんでしょうか😅
同じような方いらっしゃってうれしいです
-
オレンジの羊
私も同じような方がいて安心しました。
ホントなんなんでしょうね…
毎日毎日バトルしてて、心身共に疲れ果ててます。- 8月10日
はじめてのママリ🔰
3歳の頃、そこまで酷くなかったですが、うちの子は5歳過ぎてもずっと悪魔ですよ🙃
ママリ
我が家の3歳も何ヵ月前からかそんな調子です。。。
これなんなんでしょうか😅
同じような方いらっしゃってうれしいです
オレンジの羊
私も同じような方がいて安心しました。
ホントなんなんでしょうね…
毎日毎日バトルしてて、心身共に疲れ果ててます。
「4歳」に関する質問
月曜日から旅行に行きます。全然予約取れない宿で半年前にやっととれた宿です🙄一昨日あたりから4歳の娘が熱出してて今は37.8まで下がりました。咳も少しでてますが明日までに治ったら連れてっても大丈夫ですかね😭 検査系…
5歳の女の子の誕生日プレゼント、何をあげましたか? もうすぐ年中になります。 4月頭に5歳の誕生日が来るので「プレゼント何がいい?」と聞いているのですが「うーん、何かなあ…」と言うだけで答えません😅 以前聞いた…
【保育園登園】3歳11ヶ月、もうすぐで4歳です。 来年度から3歳児クラスなのですが、、 いまだに朝はすんなりクラスに入って行けず、泣きはしないけど私にべったりで離れられません。保育園生活は楽しんでるようですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
オレンジの羊
まだまだ悪魔の時期は続くのですね🥹🥹🥹