その他の疑問 カウシェファームアプリで育てた野菜が家に届くか、無料か、育つまでの期間など知りたいです。 カウシェファームというアプリでアプリ内で水やりなどをして育ったら家にその野菜が届くというものらしいのですが、それを娘がやりたいと言っていて。YouTubeで宣伝を見たのだとか。 やったことある方に質問です。 ほんとうに届くのですか? 完全無料で課金などはありませんか? やり始めてからどのくらいで育って家に届くのでしょうか? 色々知りたいので詳しい方教えてください^_^ 最終更新:2024年8月3日 お気に入り アプリ 無料 野菜 はじめてのままり コメント 退会ユーザー 完全無料で届きましたよー! 8月3日 退会ユーザー やり始めてからって言うのは育てる野菜によります💦成長するのが遅い野菜ほど成長した時にいいものを選択して貰えます🙆🏻♀️💓 8月3日 はじめてのままり ありがとうございます😊さっそく登録してみました❣️❣️ 8月3日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
やり始めてからって言うのは育てる野菜によります💦成長するのが遅い野菜ほど成長した時にいいものを選択して貰えます🙆🏻♀️💓
はじめてのままり
ありがとうございます😊さっそく登録してみました❣️❣️