その他の疑問 夏休みの書道の宿題について教えてください😭地域の書道展?のような物に… 夏休みの書道の宿題について教えてください😭 地域の書道展?のような物に提出します。 実家に自分の小学生の時の書道のセットがあるので 帰省した際に小1娘の書道の宿題をしました。 半紙が本番用、練習用と2種類あり 何も考えず書かせたところ 練習用の半紙の字が1番上手く書けました💦 半紙は本番用がいいとか、練習用でも大丈夫とか ありますか😭?? 本人が1番気に入っているものを提出したいと思っております😣 最終更新:2024年8月5日 お気に入り 夏休み 夫 帰省 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 指定がなければどちらでも大丈夫です。 8月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 8月5日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!