雑談・つぶやき 生理2日目。お腹痛いし眠いしイライラするしで最悪なコンディションなの… 生理2日目。 お腹痛いし眠いしイライラするしで 最悪なコンディションなのに 旦那は昨日夜中までサッカー見てて眠いからって子供と昼寝。。。 自分の趣味で夜更かししたくせに なんでお前が寝るんだよっ!!! ほんとイライラする〜😭😭😭 最終更新:2024年8月4日 お気に入り 旦那 生理 昼寝 サッカー Uchan🧸(5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ほんとに、男はいいですよね〜 寝て起きたらちゃんとご飯も出来てるし😄💢当たり前のように食べてるし〜😄😄💢 8月3日 Uchan🧸 コメントありがとうございます! ほんとそれですよね💔 家事育児全然平等じゃないです🫠 8月4日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Uchan🧸
コメントありがとうございます!
ほんとそれですよね💔
家事育児全然平等じゃないです🫠