引っ越しの挨拶の包み方について、前回と今回の仕上がりを比較して悩んでいます。前回は綺麗だったが、今回は雑に感じるとのことです。
この引っ越しの挨拶の包み方どう思いますか?
人がいないなかで仕方ないかなと思いましたが、、
2度目同じところでやってもらいました。
1度目の方が綺麗だなと感じたのですが
2回目は雑だなと、、、
左の上が前回包んでもらったやつです
- はじめてのままり🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
おーなかなか雑ですね、、
ぴーちゃん
ちょっと、これは、ないかなー😓
-
はじめてのままり🔰
ですよね、、、なんて言ってやり直してもらったらいいですか?😭
- 8月3日
-
ぴーちゃん
やり直してもらえそうですか?
包装紙は何種類かありましたか?
あったのでしたら『すいませんが包装紙を違うのにしたくて包み直しできますか?』とかですかね🤔
お金払ってでも直してほしいくらいなのでそれも伝えたくなります🫣自分でできるなら確実自分でやるほうがいいですけど…- 8月3日
-
はじめてのままり🔰
やり直してもらえるかわからないのですが😭前回もやったので同じ色でいいです!と伝えてしまいました😭すみませんこの時のように包んでもらうこと可能ですか?と聞いたらいいですか?何か不都合ありましたか?と聞かれたらなんて答えますか?😭
- 8月3日
-
ぴーちゃん
いいと思いますよ!
不都合ありましたか?
聞かれたらもういっそのことそのまま伝えます!
包装が少し気になって夫にもやり直してもらえるならお願いたいと言われました、と🤔(夫を使います🤣)- 8月3日
-
はじめてのままり🔰
包装が少し気になって旦那にもやり直してもらえるならなり直してと言われてしまったのでにします!
- 8月3日
-
はじめてのままり🔰
すみません😭もしやり直し聞かないと言われたらどうしますか?😭
- 8月3日
-
ぴーちゃん
それはもう自分で包装紙買ってやるしかないかと…
動画とかでもやり方でてますし🥺- 8月3日
-
はじめてのままり🔰
今日人がいないといってて多分お願いしても同じ方がやるのかなとか不意に😭
- 8月3日
-
ぴーちゃん
その人にまたやってもらっても同じ様なことになるような気がするので自分でやるのが、良いと思います🥺
それか包装紙買ってきて旦那さんにお願いするとか?🥺- 8月3日
-
はじめてのままり🔰
そうなんですよね😭!
両方不器用で😂
包装紙ってどんな感じの柄とか決まってるんですかね?- 8月3日
-
ぴーちゃん
柄は特に決まってないと思います!- 8月3日
-
はじめてのままり🔰
そうなんですね!やってみます😭
- 8月3日
はじめてのママリ🔰
これはちょっと、、ですね😭
中身次第ですが、もういっそのこと紙袋に入れちゃうのはどうですか?🥲
-
はじめてのままり🔰
ですよね💦中身はにティッシュとジップロックです🥺
- 8月3日
-
はじめてのママリ🔰
ティッシュとジップロックなら白い紙袋でもいいと思います🥺
- 8月3日
-
はじめてのままり🔰
やっぱりやり直してもらおうかと思ってます😭!!電話でできるか問い合わせるか直接行くかで悩んでます🥺
- 8月3日
はじめてのままり🔰
ですよね、、、忙しい中でなので仕方ないっちゃ仕方ないのですが再度いいに行くのもなんか気が引けてしまい😭
はじめてのままり🔰
これはやり直ししてもらった方がいいですよね?
はじめてのママリ🔰
自分でもしできるなら貼り直してもいいかもしれません💦
はじめてのままり🔰
自分でできなくて😭
はじめてのママリ🔰
あ、いえ、この斜めになってるところだけどうにか手直しかなあと😚
はじめてのままり🔰
ビリって切れたら最悪ですよね😭
はじめてのママリ🔰
そうですねぇ
こうなったら
私ならもう最初のやつ持って行って、この時のように包んでください!って言いに行きます😭
はじめてのままり🔰
いまやってみたんですが無理でした😭汚いとは言えないですよね😭さっき包んでもらったんですけどこのように包んでもらうことできますか?って聞いたらいいですかね?何か不都合でもありましたか?とか聞かれたらどうしようと悩んでます😭
はじめてのママリ🔰
そうです、不都合あります。これでは相手に渡せません、汚くてと言っていいと思いますよ😔
はじめてのままり🔰
やり直し頼もうと思いましたがまた同じ人な気がして😭自分でやってみようかと思ってます😭