妊娠・出産 妊娠超初期です!脇に挟むタイプの体温計で日中の体温も高くて妊娠してた方いますか? 妊娠超初期です! 脇に挟むタイプの体温計で日中の体温も高くて妊娠してた方いますか? 最終更新:2024年8月3日 お気に入り 妊娠超初期症状 妊娠超初期 体温 ママリ(3歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 超初期の時、体温ずっと高かったです!37°〜でした! 8月3日 ママリ ありがとうございます! 先ほど熱測ったら37.1でびっくりして…! 顔もなんだか火照っているので期待してます…! その他に症状などありましたか? 8月3日 退会ユーザー おめでとうございます💛✨ 37°超えるとびっくりしますよね!笑 気だるさ、食欲不振、胸の張りが異様にあって痛かった覚えがあります😭 8月3日 ママリ 気だるさあります🫣! 食欲はむしろ多くなってます!笑 早くフライングしたくて仕方ないです🤭 8月3日 退会ユーザー いろんなタイプの方いらっしゃいますもんね✨ 楽しみですね🥹‼️ 子育てしながら色々大変かもしれませんが応援してますね♡ 8月3日 ママリ お話聞いてくださりありがとうございました🥰 8月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
先ほど熱測ったら37.1でびっくりして…!
顔もなんだか火照っているので期待してます…!
その他に症状などありましたか?
退会ユーザー
おめでとうございます💛✨
37°超えるとびっくりしますよね!笑
気だるさ、食欲不振、胸の張りが異様にあって痛かった覚えがあります😭
ママリ
気だるさあります🫣!
食欲はむしろ多くなってます!笑
早くフライングしたくて仕方ないです🤭
退会ユーザー
いろんなタイプの方いらっしゃいますもんね✨
楽しみですね🥹‼️
子育てしながら色々大変かもしれませんが応援してますね♡
ママリ
お話聞いてくださりありがとうございました🥰