※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひろ
お出かけ

マリンワールドで夜にショー観覧席で食事が難しいかHPで確認したいです。

マリンワールドについて
お弁当を食べる場所はHPにあるように、ショーの観覧席か広場だけでしょうか?
夜に行くのでショーの観覧席しかないのですが、座席しかなく食べにくいですよね?

コメント

はじめてのママリ🔰

そうなりますね🥲
レストランはありますがお弁当なら持ち込み出来ないですし💦
観覧席は食べにくいけど食べれないことはないですよ!
ただ早めに場所取りしないとそもそも席がないかもしれないです🫠

NOA

実際に使用したことはないのですが、マリンホールという場所が使える日があるみたいですよ🍙
ただ使えるかどうかは、当日にならないとわからないようです💦

昨日マリンワールドに行ったのですが、お昼時だったので、ショーの観覧席で早めに席取りしながら、食事されてる方もたくさんいらっしゃいましたよ☺️

tom

幼稚園の時遠足で子供達がお弁当持ってショースペースで食べてたみたいです💡
写真を見てたら座席にお弁当広げて下のコンクリ部分に座って食べてました😂
なので下に1人分くらいの小さなレジャーシート広げて座らせて、椅子にお弁当乗せて食べるといいかもです😊
終わったらウェットシートで綺麗にすれば大丈夫と思います✨
流石に大人は狭いので椅子に座ってになるかもですが💦