子育て・グッズ わかる方教えてください💦子供が3日前くらいまで熱がありました。6日間… わかる方教えてください💦 子供が3日前くらいまで熱がありました。 6日間熱が続いて夏風邪でした。 熱はもうないのですが 元気もなくボーっとしてたり 喉が渇くと言ってよく飲み物飲んだり でもご飯は1歳くらいの子の量しか食べず、、、 病み上がりだからでしょうか。 月曜日に病院へ行こうと思ってるのですが なにか病気でしょうか。 最終更新:8月3日 お気に入り 病院 熱 1歳 飲み物 ご飯 ホットケーキ(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ トイレ近かったりはしないですか? 8月3日 ホットケーキ コメントありがとうございます! いつもより近いと思います😢 8月3日 はじめてのママリ うちはそんな感じで1型糖尿病でした💦すごく稀ではあるので、ただの病み上がりで本調子じゃないだけならいいのですが… 8月3日 おすすめのママリまとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ホットケーキ
コメントありがとうございます!
いつもより近いと思います😢
はじめてのママリ
うちはそんな感じで1型糖尿病でした💦すごく稀ではあるので、ただの病み上がりで本調子じゃないだけならいいのですが…