子育て・グッズ 1歳4ヶ月の子供の歯茎が赤い状態で、真ん中の歯がまだ生えていない。何か問題があるでしょうか? 1歳4ヶ月 下左奥歯が生えかけで周りは少しずつ生えていて 真ん中らへんだけまだきちんと生えていない状態で その真ん中らへんの歯茎?なのか 赤いです なんだかわかりますでしょうか?? 最終更新:2024年8月3日 お気に入り 歯 1歳4ヶ月 かすみ(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 娘も生えかけの歯茎の部分から出血したり、赤くなったりすることありました🫢 8月3日 かすみ やっぱり、出血するんですね😞 固まっているようで磨いてもなんの変化もなく 虫歯???と思って😭 8月3日 はじめてのママリ🔰 私も最初びっくりして頑張ってライトで照らしてみた記憶があります😂でもしっかり生えてきて特に問題ないです!もう少し様子見でもいいかなと思います😳 8月3日 かすみ なかなか口開けてくれず 歯磨きも嫌がるので磨けてる自信なくて😔 わたしも昨日からずっとライトで照らしてるんですけど 口開けてくれずうまく見れず🙂↕️ 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かすみ
やっぱり、出血するんですね😞
固まっているようで磨いてもなんの変化もなく
虫歯???と思って😭
はじめてのママリ🔰
私も最初びっくりして頑張ってライトで照らしてみた記憶があります😂でもしっかり生えてきて特に問題ないです!もう少し様子見でもいいかなと思います😳
かすみ
なかなか口開けてくれず
歯磨きも嫌がるので磨けてる自信なくて😔
わたしも昨日からずっとライトで照らしてるんですけど
口開けてくれずうまく見れず🙂↕️