お出かけ B型バギーって15kgまでが多くて17kgの子供を連れて遠出しようと思ってい… B型バギーって15kgまでが多くて 17kgの子供を連れて遠出しようと思っているのですが おすすめのバギーがあれば教えてください。 ベビーカーは家にあるのですが 重量オーバーで、、😭 最終更新:2024年8月3日 お気に入り バギー ベビーカー おすすめ 🧸だっふぃー コメント 退会ユーザー うちはサイベックスリベル です。値段も手頃で22kgまでだったかと😌 先日5歳19kgの上の子乗っても余裕でした😂 8月3日 🧸だっふぃー サイベックスリベル調べてみたらとても良さそうですね💙22kgまでだったら安心です😁 19kgのお子さんが乗っても 余裕だったら検討してみます〜🤭💙 ありがとうございます(*´3`*)ゞ 8月3日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸だっふぃー
サイベックスリベル調べてみたらとても良さそうですね💙22kgまでだったら安心です😁
19kgのお子さんが乗っても
余裕だったら検討してみます〜🤭💙
ありがとうございます(*´3`*)ゞ