※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆみママ
家事・料理

今日お友だち家族を招いておうち居酒屋、縁日的なことをします🎯昨晩のう…

今日お友だち家族を招いておうち居酒屋、縁日的なことをします🎯
昨晩のうちにとうもろこしを茹でたり、キンパにするナムルを作ったり、朝からは冷やしきゅうりのために漬け込んだりとしてるのですが、焼きそばやキンパを巻くのはどのタイミングがいいのでしょうか?💦

本当はバタバタしないためにお昼前くらいから作って、パックに詰めたりしたいのですが、冷房ガンガンの部屋でもやはり置いておくのはまずいでしょうか?💦

さすがに揚げ物だけは直前にしようかと😅

コメント