その他の疑問 学校から持って帰ってきた朝顔について。朝イチで水やりをして、しばら… 学校から持って帰ってきた朝顔について。 朝イチで水やりをして、しばらくたったお昼頃には葉っぱ全体がしおれることが多くなったのですが、なにか対策した方がいい事ありますか?ちなみに、涼しくなった頃の夕方に追加で水やりをしています。 最終更新:2024年8月3日 お気に入り 1 学校 体 みお☆.·*.(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 陽が昇る前か陽が落ちてからしか水やりしないようにしています😊 この暑さで陽が出てる時間帯は根腐れしやすいので💦 8月3日 みお☆.·*. なるべく早めにやってましたが、もう少し早い時間帯に水やりするようにしてみます😊 日中は直射日光がよく当たっちゃてるのですが、この暑さならもう少し日陰に置くようにした方が良さそうですかね💦 8月3日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みお☆.·*.
なるべく早めにやってましたが、もう少し早い時間帯に水やりするようにしてみます😊
日中は直射日光がよく当たっちゃてるのですが、この暑さならもう少し日陰に置くようにした方が良さそうですかね💦