産婦人科・小児科 産後はじめての生理はどんな感じでしたか?ちょうど産後2ヶ月で赤い出血… 産後はじめての生理はどんな感じでしたか? ちょうど産後2ヶ月で赤い出血がありました。ですが1日だけで、出血もナプキンにはつかずペーパーにつく程度でした。 それから週に1・2回、ペーパーにつく程度の出血があります。これって生理でしょうか? 色的に悪露ではなさそうだし… みなさん、産後初めての生理はどんな感じでしたか? 最終更新:2024年8月9日 お気に入り 生理 悪露 産後 ゆかちん(1歳2ヶ月, 7歳) コメント あずき 生後六ヶ月できました。 なんかおりてきた感覚したのでトイレ行ったらパンツに🩸 2日目3日目、量が多くて だんだん🩸少量になっていき6日目で終わりました。 8月3日 ゆかちん やはり今までと量は変わらないですよね💦ありがとうございます😊 8月9日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかちん
やはり今までと量は変わらないですよね💦ありがとうございます😊