コメント
はじめてのママリ🔰
18歳から21歳まで働いてました!結婚してやめましたがそれまでキャバ嬢してました!
はじめてのママリ🔰
18歳から21歳まで働いてました!結婚してやめましたがそれまでキャバ嬢してました!
「お仕事」に関する質問
客に舌打ちされました。私の対応間違ってますか? ホームセンターでパートしてるのですが別のお客さんの対応中に強引に話しかけられて、今他のお客様の対応中ですので少々お待ちいただけますか?と言ったら舌打ちされてボ…
【ママの働き方、悩ましすぎます】 この春、前職を辞め転職しました。前職は始業ゆっくり就業遅めの土日祝勤務有りだったのですが、時短で復職したもののリズムや金銭面がとてもネックでした。 転職後はフルタイムでも保…
病院に戻る私の選択はあっていますか? 新卒から10年以上病院で勤務していましたが、誘われて訪問看護をしていました。 訪問自体はとても楽しく好きです。 ただ、土曜半日勤務で1日休みが日曜と祝日しかない。 人数が少…
お仕事人気の質問ランキング
^_^
週1.2でも働けますか?
どのくらい稼がれていましたか?
はじめてのママリ🔰
全然働けますよ!🫶🏻🫶🏻
地域にもよると思うのですが、最初時給7000円でドリンクバック、指名料、同伴料、など色々追加されて月20日ほど出て100万円くらいでした🤔
売り上げが立てれるようになったら時給ではなく売り上げの◯◯%もらうみたいな感じでした🤔