妊娠・出産 妊娠9ヶ月なのですがお股のが浮腫んでます😂足などの浮腫みはなくお股も… 妊娠9ヶ月なのですがお股のが浮腫んでます😂 足などの浮腫みはなくお股も痛いわけではないのですが検診の時に言った方がいいのでしょうか⁇ エコーなので検診で言ってお股を見られるのも恥ずかしくて何回か検診あったのですが言えずじまいです😂 最終更新:8月3日 お気に入り 妊娠9ヶ月 検診 エコー 浮腫み あのね(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 私もお股もりっとしてましたよ! 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント