雑談・つぶやき 旦那マジで腹立つ。もう絶対誕生日祝わない。ケーキも買ってご馳走作っ… 旦那マジで腹立つ。もう絶対誕生日祝わない。 ケーキも買ってご馳走作って待ってたのに 先に食べててと言われ、誕生日の歌歌っておめでとうと言っても ありがとうも言わない。 お前何様だよ。 最終更新:8月3日 お気に入り 旦那 誕生日 ケーキ ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱(8歳) コメント ぷちこ おはようございます🌞☀︎ それ、自分は殿様だと思い込んでますね🤣😮💨 うちの旦那もそういうとこあってイライラします😮💨 昨日は👍🏻ありがとうございました✨ 8月3日 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 おはようございます😊 こちらこそありがとうございます😊 呆れて何も言えません😊 ほんと腹立つ生き物ですよね( ˙꒳˙ )つ🔪笑 8月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
おはようございます😊
こちらこそありがとうございます😊
呆れて何も言えません😊
ほんと腹立つ生き物ですよね( ˙꒳˙ )つ🔪笑