※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児のママ
お出かけ

今月旦那が仕事で大阪に行くので、ついて行くことになりました(^O^)1泊2…

今月旦那が仕事で大阪に行くので、ついて行くことになりました(^O^)
1泊2日で大阪市北区の新阪急ホテルに宿泊するのですが、旦那が仕事にいってる半日、娘と2人きりで暇をしています。
そこで質問です。ホテルから近くて子供も楽しめる場所はありますか??
ちなみに2日目は家族で道頓堀周辺を散策するので、それ以外でお願いします(>_<)

コメント

ゆーくんママ

うちは子供がまだ小さいので遊べませんが、近い所だとボーネルンドあそびのせかい大阪
という所がありますよ☺

私はまだないですが行って見たいです。

電車で移動も大変だと思うので近いですよ

• 2児のママ

2児のママ

情報ありがとうございます😭✨✨土地勘全くないんで本当有難いです😭💕💕
    私が住んでる県にもあるのですがまだ行ったことないんで大阪でデビューさせようかな😋✨

• 4月13日
ありす

私は旦那が仕事をしている間、息子と天王寺動物園に行ってきましたー😊

• 2児のママ

2児のママ

動物園もいいですね😆✨どうせなら普段行けないところに行きたいし❗️
    情報ありがとうございます😊

• 4月13日