auユーザーで、回線速度に問題がなく、自宅にWi-Fiがないためデータ無制限が欲しい。格安キャリアのオススメを教えてください。
携帯の格安キャリアのオススメを教えてください!
現在auユーザー、回線速度にあまり問題がないのが良くて、自宅にWi-Fiが無いのでデータ無制限があった方がいいかなと思っております
- ママリ(1歳7ヶ月)
コメント
みるみーる
楽天モバイルは高速通信で、20ギガ以上だと無制限で2980円+税です!
電話も専用アプリからの発信で無料です😁
はじめてのママリ🔰
私も楽天モバイルユーザーでおすすめです!
紹介キャンペーンとかで入れば毎月ポイントが付与されて携帯代と相殺されて数ヶ月無料で使えました💓
電波状況ですが、都会暮らしであれば問題ないです😉
大きな駅とかショッピングモールなど人が密集しているとたま〜〜に不安定なときもありますがそういう所は大体Wi-Fiがあるので問題ないかなと思います!自宅利用では困ったこと一度もないです!
ママリ
楽天モバイル、回線速度が遅かったり繋がらない時があると聞いたのですがいかがですか?😣
みるみーる
速度は速いですよ〜!
私の行動範囲内では、とあるドラッグストアの中はなぜか電波が無くなるんです💦
外に出れば全然大丈夫なんですけどね😀
普通の地上なら問題ないです!
地下やトンネルは繋がりにくいかなと思いますが💦
ワイモバイル、LINEモバイル、UQモバイルも使ってきましたが、何と言っても通信量が莫大になっても速度制限かからないし安いので家計が助かってます✨✨