お出かけ 流山おおたかの森付近で1歳児が遊べるおすすめスポットあれば教えてくだ… 流山おおたかの森付近で1歳児が遊べるおすすめスポットあれば教えてください🙇🏼♀️ 最終更新:8月2日 お気に入り 1 1歳児 おすすめ ママリ(1歳9ヶ月) コメント ママリ お金がかかっても良ければおおたかの森SCの別館のフラップス6階に子供の遊び場がありますよ☺️! うちも何度か連れてって遊んでました🥰 8月2日 ママリ ありがとうございます! ボーネルンドってところですかね?そこ気になってました✨🥰 8月2日 ママリ そうですそうです! 結構色んな玩具やボールプールとか遊具みたいなのもあって赤ちゃん用の仕切られた所もあります!😳 おおたかの森で働いてましたが大人の買い物メインって感じで他はあまり遊ぶところ無いのでそこが1番近くて涼しいかなと思います🥹 8月2日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
ボーネルンドってところですかね?そこ気になってました✨🥰
ママリ
そうですそうです!
結構色んな玩具やボールプールとか遊具みたいなのもあって赤ちゃん用の仕切られた所もあります!😳
おおたかの森で働いてましたが大人の買い物メインって感じで他はあまり遊ぶところ無いのでそこが1番近くて涼しいかなと思います🥹