子育て・グッズ 今、子どものミルクが、ほほえみ、ステップですが、アイクレオのグロー… 今、子どものミルクが、ほほえみ、ステップですが、 アイクレオのグローアップに変えるか迷ってます。 味ってやっぱ違いますかね? アイクレオ美味しいと聞くので、 どぉなのかなーと思ってます。 最終更新:8月3日 お気に入り ミルク アイクレオ ♡ maron ♡(1歳3ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント まるこめ うちの下の子はアイクレオ嫌がってましたー😂 すごい高いからサンプルもらってそれあげたけど全然ダメで。 ほほえみとステップで落ち着きました… 8月3日 ♡ maron ♡ アイクレオ嫌がってるんですね。 飲むなら、一度試してみるほーがいいですね😅💦 8月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡ maron ♡
アイクレオ嫌がってるんですね。
飲むなら、一度試してみるほーがいいですね😅💦