雑談・つぶやき お金はないけど子供に費やしてあげれる時間はある。仕事に生きてて祭り… お金はないけど子供に費やしてあげれる時間はある。 仕事に生きてて祭りやイベント事に連れて行けないけど お金はあるから普通より贅沢はできる。 私はお金ない方のパターンだけど 仕事に生きてる親を見てるとたまに羨ましくもみえる。 結局自分がどうしたいかなのはわかってるけど 無いもなねだりだし他の家庭が全部羨ましくみえる。 専業主婦の同級生を見てると憎くもなる笑 自分の人生ってなんだんだろ。 広い庭に水道代きにせずプール出してやりたかったわ笑 最終更新:8月2日 お気に入り 1 イベント 親 プール お金 家庭 専業主婦 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント